logomarca cybercook

Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, o sal (peneirados), a margarina, a baunilha ou raspas de limão e as gemas.
  2. 2.
    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo do tamanho desejado (pequeno, médio ou grande). Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Recheie e feche com a outra bolachinha. Decore com papel manteiga ou crepom, fitas e flores.
  3. 3.
    DURAÇÃO: 30dias fora da geladeira.
  4. 4.
    OBS: As bolachinhas douram apenas na parte inferior.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Doce de leite Gema de ovo Papel manteiga Raspas de limão