1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Casado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. 2.
    peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
  3. 3.
    colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
  4. 4.
    2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
  5. 5.
    batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
  6. 6.
    de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
  8. 8.
    arame a mistura de farinha (reservada acima).
  9. 9.
    3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
  10. 10.
    untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
  11. 11.
    enfarinhado.
  12. 12.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
  13. 13.
    do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
  14. 14.
    desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
  15. 15.
    com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
  16. 16.
    confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
  17. 17.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
  18. 18.
    brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bem Casado