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Bem Casado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. 2.
    peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
  3. 3.
    colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
  4. 4.
    2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
  5. 5.
    batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
  6. 6.
    de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
  8. 8.
    arame a mistura de farinha (reservada acima).
  9. 9.
    3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
  10. 10.
    untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
  11. 11.
    enfarinhado.
  12. 12.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
  13. 13.
    do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
  14. 14.
    desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
  15. 15.
    com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
  16. 16.
    confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
  17. 17.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
  18. 18.
    brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

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