1
logomarca cybercook

Bem Casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e misture com as maos.
  3. 3.
    A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.
  5. 5.
    Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
  6. 6.
    Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.
  9. 9.
    Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.
  10. 10.
    Duram 15 dias.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó

Bem Casado