Bem Casado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).
  • 2. Acrescente a manteiga e misture com as maos.
  • 3. A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 4. Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.
  • 5. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
  • 6. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 8. Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.
  • 9. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.
  • 10. Duram 15 dias.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amido de milho Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: