logomarca cybercook

Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e misture com as maos.
  3. 3.
    A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.
  5. 5.
    Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
  6. 6.
    Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.
  9. 9.
    Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.
  10. 10.
    Duram 15 dias.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó