1

Bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. • Separe as gemas das claras. Penere as gemas.
  • 2. • Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e cheio de “bolhas”.
  • 3. • Bata as claras em neve.
  • 4. • Em outra vasilha, peneire a farinha, a fécula e o fermento.
  • 5. • Depois de bem batidas, junte as gemas às farinhas e misture rápida e delicadamente.
  • 6. • Misture ligeiramente sem incorporar tudo.
  • 7. • Em seguida adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 8. • A mistura NÃO deve ficar TOTALMENTE homogênea, pois, em se tratando de pão de ló, quanto mais mexido menos ele cresce.
  • 9. • As assadeiras devem estar POUCO untadas, pois do contrário, os bem-casados não vão crescer em altura mas sim em largura.
  • 10. • Com o auxílio de uma colher de sobremesa ou duas, “pingue” pequenas porções circulares de massa, mantendo distância umas das outras, para que possam crescer sem grudar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando estou falasndo com meu DEUS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: