logomarca cybercook

Bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    • Separe as gemas das claras. Penere as gemas.
  2. 2.
    • Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e cheio de “bolhas”.
  3. 3.
    • Bata as claras em neve.
  4. 4.
    • Em outra vasilha, peneire a farinha, a fécula e o fermento.
  5. 5.
    • Depois de bem batidas, junte as gemas às farinhas e misture rápida e delicadamente.
  6. 6.
    • Misture ligeiramente sem incorporar tudo.
  7. 7.
    • Em seguida adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  8. 8.
    • A mistura NÃO deve ficar TOTALMENTE homogênea, pois, em se tratando de pão de ló, quanto mais mexido menos ele cresce.
  9. 9.
    • As assadeiras devem estar POUCO untadas, pois do contrário, os bem-casados não vão crescer em altura mas sim em largura.
  10. 10.
    • Com o auxílio de uma colher de sobremesa ou duas, “pingue” pequenas porções circulares de massa, mantendo distância umas das outras, para que possam crescer sem grudar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana carvalho

Quando estou falasndo com meu DEUS

Doces Baunilha Doce de leite Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Fécula de batata Batata