1
logomarca cybercook

Bem casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    • Separe as gemas das claras. Penere as gemas.
  2. 2.
    • Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e cheio de “bolhas”.
  3. 3.
    • Bata as claras em neve.
  4. 4.
    • Em outra vasilha, peneire a farinha, a fécula e o fermento.
  5. 5.
    • Depois de bem batidas, junte as gemas às farinhas e misture rápida e delicadamente.
  6. 6.
    • Misture ligeiramente sem incorporar tudo.
  7. 7.
    • Em seguida adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  8. 8.
    • A mistura NÃO deve ficar TOTALMENTE homogênea, pois, em se tratando de pão de ló, quanto mais mexido menos ele cresce.
  9. 9.
    • As assadeiras devem estar POUCO untadas, pois do contrário, os bem-casados não vão crescer em altura mas sim em largura.
  10. 10.
    • Com o auxílio de uma colher de sobremesa ou duas, “pingue” pequenas porções circulares de massa, mantendo distância umas das outras, para que possam crescer sem grudar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (1)

ana carvalho

Quando estou falasndo com meu DEUS

Doces Baunilha Doce de leite Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bem casado