1
logomarca cybercook

Bem-Casados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 ovos
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 250 g de fécula de batata
    - 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
    - manteiga ou margarina

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve e junte as gemas. A seguir, adicione o açúcar, a fécula de batata e o fermento. Pingue em assadeira untada enfarinhada. Leve para assar, retire-as da assadeira ,una-as 2 a 2 com uma camada de recheio a gosto e passe-as, em açúcar refinado. Embrulhe os bem-casados em papel crepom cor-de-rosa ou branco e amarre-os com uma fitinha.são indispensáveis para festa; rendimento: 1 dúzia..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Bem-Casados