1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Casados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre.
  3. 3.
    Coloque o açúcar às colheradas ainda batendo.Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento com o fermento em pó.
  4. 4.
    Em fôrma untada e polvilhada, modele os BEM CASADOS com a ajuda de duas colheres de sobremesa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até as bordas ficarem douradas.
  6. 6.
    Depois de frio, escave o biscoito para rechear com o doce de ovos.
  7. 7.
    DOCE DE OVOS:
  8. 8.
    Ingr:
  9. 9.
    1 kg de açúcar
  10. 10.
    3 xícaras de água
  11. 11.
    36 gemas
  12. 12.
    1/2 xíc.
  13. 13.
    (cafèzinho) de água
  14. 14.
    2 pitadas de sal
  15. 15.
    1 colher (chá) de essência de baunilha
  16. 16.
    1 colher (sopa) de manteiga
  17. 17.
    Modo de Fazer:
  18. 18.
    Faça uma calda em ponto de fio (108 graus) com o açucar
  19. 19.
    e as 3 xícaras de água.
  20. 20.
    Retire do fogo e acrescente as gemas coadas com 1/2xícara de (cafèzinho) de água, mexendo bem.
  21. 21.
    Deixe esfriar.
  22. 22.
    Nota:
  23. 23.
    30 BEM-CASADOS!!!.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 62 porções

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Docinhos Doces Clara de ovo Gema de ovo

Bem Casados