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Bem casados

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Coloque o açúcar às colheradas ainda batendo.Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento com o fermento em pó.
  3. 3.
    Em fôrma untada e polvilhada, modele os BEM CASADOS com a ajuda de duas colheres de sobremesa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido até as bordas ficarem douradas.
  5. 5.
    Depois de frio, escave o biscoito para rechear com o doce de ovos.
  6. 6.
    DOCE DE OVOS:
  7. 7.
    Ingr:
  8. 8.
    1 kg de açúcar
  9. 9.
    3 xícaras de água
  10. 10.
    36 gemas
  11. 11.
    1/2 xíc. (cafèzinho) de água
  12. 12.
    2 pitadas de sal
  13. 13.
    1 colher (chá) de essência de baunilha
  14. 14.
    1 colher (sopa) de manteiga
  15. 15.
    Modo de Fazer:
  16. 16.
    Faça uma calda em ponto de fio (108 graus) com o açucar
  17. 17.
    e as 3 xícaras de água. Retire do fogo e acrescente as gemas coadas com 1/2xícara de (cafèzinho) de água, mexendo bem.
  18. 18.
    Deixe esfriar.
  19. 19.
    Nota:
  20. 20.
    30 BEM-CASADOS!!!
Já Fiz

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