Bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Coloque o açúcar às colheradas ainda batendo.Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento com o fermento em pó.
  3. 3.
    Em fôrma untada e polvilhada, modele os BEM CASADOS com a ajuda de duas colheres de sobremesa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido até as bordas ficarem douradas.
  5. 5.
    Depois de frio, escave o biscoito para rechear com o doce de ovos.
  6. 6.
    DOCE DE OVOS:
  7. 7.
    Ingr:
  8. 8.
    1 kg de açúcar
  9. 9.
    3 xícaras de água
  10. 10.
    36 gemas
  11. 11.
    1/2 xíc. (cafèzinho) de água
  12. 12.
    2 pitadas de sal
  13. 13.
    1 colher (chá) de essência de baunilha
  14. 14.
    1 colher (sopa) de manteiga
  15. 15.
    Modo de Fazer:
  16. 16.
    Faça uma calda em ponto de fio (108 graus) com o açucar
  17. 17.
    e as 3 xícaras de água. Retire do fogo e acrescente as gemas coadas com 1/2xícara de (cafèzinho) de água, mexendo bem.
  18. 18.
    Deixe esfriar.
  19. 19.
    Nota:
  20. 20.
    30 BEM-CASADOS!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Clara de ovo Gema de ovo