1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem casados

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    em uma batedeira coloque todos os ingredientes exeto o fermento e bata por 15 minutos adicione o fermento e bata por 3 min.coloque em uma forma untada e forrada e leve para assar em forno quente (180°c)por 15 min.deixe esfriar e corte com um aro redondo
  2. 2.
    e recheie com o doce de ovos a cobertura e decoração fica á criério da ocasião.
  3. 3.
    DOCE OVOS
  4. 4.
    coloque para ferver o açúcar com a água por 10 min. em foog alto coloque as gemas misturadas com o leite de cocô e cozinhe-as sempre mexendo por 7 min. deixe esfriar e recheie os bem casados
Se tiver uma intimidade maior com a manga de confeitar,em vez de cortar os bolinhos ,faça-os pequenas bolachinhas com a manga e leve para assar elas ficam mais delicadas .como recheio pode s colocar tambem doce de leite ,damasco ,cocô,goiabada ,nozes e o que sua imaginação permetir

Por: jeanpierre antoine

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Pão de Ló

Por Cybercook

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

jeanpierre antoine

O bem casado é um doce típico portugues que era sempre servido em banquetes de casamentos. Existe uma controversa nesta história os espanhois dizem que esse doce é típico da espanha ,bem eu não sei quem está com a razão só sei que é uma delicia.E os gauchos de pelotas os fazem tão bem que as vezes penso que é brasileiro esse doce!

Doces Emulsificante Gema de ovo Leite de coco

Bem casados