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Bem casados

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    em uma batedeira coloque todos os ingredientes exeto o fermento e bata por 15 minutos adicione o fermento e bata por 3 min.coloque em uma forma untada e forrada e leve para assar em forno quente (180°c)por 15 min.deixe esfriar e corte com um aro redondo
  2. 2.
    e recheie com o doce de ovos a cobertura e decoração fica á criério da ocasião.
  3. 3.
    DOCE OVOS
  4. 4.
    coloque para ferver o açúcar com a água por 10 min. em foog alto coloque as gemas misturadas com o leite de cocô e cozinhe-as sempre mexendo por 7 min. deixe esfriar e recheie os bem casados
Se tiver uma intimidade maior com a manga de confeitar,em vez de cortar os bolinhos ,faça-os pequenas bolachinhas com a manga e leve para assar elas ficam mais delicadas .como recheio pode s colocar tambem doce de leite ,damasco ,cocô,goiabada ,nozes e o que sua imaginação permetir

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Comentários (1)

jeanpierre antoine

O bem casado é um doce típico portugues que era sempre servido em banquetes de casamentos. Existe uma controversa nesta história os espanhois dizem que esse doce é típico da espanha ,bem eu não sei quem está com a razão só sei que é uma delicia.E os gauchos de pelotas os fazem tão bem que as vezes penso que é brasileiro esse doce!

Doces Emulsificante Gema de ovo Leite de coco