1
logomarca cybercook

Bem casados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    em uma batedeira coloque todos os ingredientes exeto o fermento e bata por 15 minutos adicione o fermento e bata por 3 min.coloque em uma forma untada e forrada e leve para assar em forno quente (180°c)por 15 min.deixe esfriar e corte com um aro redondo
  2. 2.
    e recheie com o doce de ovos a cobertura e decoração fica á criério da ocasião.
  3. 3.
    DOCE OVOS
  4. 4.
    coloque para ferver o açúcar com a água por 10 min. em foog alto coloque as gemas misturadas com o leite de cocô e cozinhe-as sempre mexendo por 7 min. deixe esfriar e recheie os bem casados
Se tiver uma intimidade maior com a manga de confeitar,em vez de cortar os bolinhos ,faça-os pequenas bolachinhas com a manga e leve para assar elas ficam mais delicadas .como recheio pode s colocar tambem doce de leite ,damasco ,cocô,goiabada ,nozes e o que sua imaginação permetir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

jeanpierre antoine

O bem casado é um doce típico portugues que era sempre servido em banquetes de casamentos. Existe uma controversa nesta história os espanhois dizem que esse doce é típico da espanha ,bem eu não sei quem está com a razão só sei que é uma delicia.E os gauchos de pelotas os fazem tão bem que as vezes penso que é brasileiro esse doce!

Doces Emulsificante Gema de ovo Leite de coco

Bem casados