logomarca cybercook

Bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
  4. 4.
    delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
  5. 5.
    estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
  6. 6.
    recheie, banhe na calda e deixe secar.
  7. 7.
    Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
  8. 8.
    individuais.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e empregue
  11. 11.
    Calda:
  12. 12.
    leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
  13. 13.
    conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.
  14. 14.
    Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
  15. 15.
    colocar os bem casados banhados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LUCELIA LUIZA

NÃO PODE FALTAR O BEM CASADO EM NENHUM CASAMENTO

Doces Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nozes Papel celofane Papel manteiga Açúcar de baunilha Fécula de batata Batata