Bem casados

Bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Massa:
  • 3. bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Mistue
  • 4. delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que
  • 5. estejam corados (porém claros). Recorte com cortadores quadrados,
  • 6. recheie, banhe na calda e deixe secar.
  • 7. Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas
  • 8. individuais.
  • 9. Recheio:
  • 10. Misture todos os ingredientes e empregue
  • 11. Calda:
  • 12. leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e
  • 13. conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.
  • 14. Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para
  • 15. colocar os bem casados banhados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

NÃO PODE FALTAR O BEM CASADO EM NENHUM CASAMENTO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: