Início

Receitas

Doces

Bem-Casados

Bem-Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

59,24 kcal

michele antunes de oliveira

Receita enviada por michele antunes de oliveira

Em 23/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque as gemas e bata bem. Junte o açúcar e continue batendo até formar um creme esbranquiçado. Retire da batedeira.

  • 3. Peneire juntos o fermento em pó, a farinha de trigo e o sal, e incorpore delicadamente à gemada misturando com uma espátula. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 4. Utilizando uma medida padrão de 1/2 colher de sopa, faça os biscoitos. Encha a medida com a massa, nivele e pingue na assadeira, deixando um espaço grande entre os biscoitos.

  • 5. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire os biscoitos do forno e solte com uma faca de ou espátula de metal.

  • 6. Recheando os bem-casados: passe um pouco do doce de leite ou goiabada sobre um biscoito e junte outro para formar o bem-casado. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

  • 7. Embrulhando os bem-casados: coloque cada bem-casado no centro de um pedaço de papel crepom, embrulhe cuidadosamente formando um pacotinho, amarre com um pedaço de fita de cetim, dê um laço e decore com pistilos ou flores de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários