logomarca cybercook

Bem - Casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata cerca por 15 minutos os 6 ovos com o açúcar, até obter uma massa fofa.
  2. 2.
    Junte a farinha misturada com o fermento aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro.
  4. 4.
    Forme pequenos bolinhos com uma colher de sobremesa, com intervalos de 4 cm.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) cerca de 4 a 5 minutos, até a massa ficar dourada.
  6. 6.
    Retire o tabuleiro do forno, una os bolinhos dois a dois, com o doce de leite.
  7. 7.
    Para a calda: Misture bem o açúcar com a água quente. Mergulhe os Bem - Casados rapidamente e, aos poucos nessa calda com ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por igual.
  8. 8.
    Retire-os e coloque-os, sobre uma grade própria para bolos para secarem.
  9. 9.
    Sirva os doces embrulhados em papel celofane, papel crepom e lacinhos de fita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor
Salada Verão 2014 - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo Bem Casado
Bem casado de amêndoas
Massa de Pão Folha - Wrap
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Doce de leite Papel celofane Fermento químico em pó