1
logomarca cybercook

Bem-casados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    - Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
  3. 3.
    - Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
  4. 4.
    - Por último, misture as raspas de limão delicadamente. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).
  5. 5.
    MODO DE FAZER O RECHEIO:
  6. 6.
    Modo de fazer
  7. 7.
    Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Para montar os bem-casados
  9. 9.
    - Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
  10. 10.
    - Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.
  11. 11.
    - Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Fécula de batata Batata

Bem-casados