logomarca cybercook

Bem-casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    - Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
  3. 3.
    - Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
  4. 4.
    - Por último, misture as raspas de limão delicadamente. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).
  5. 5.
    MODO DE FAZER O RECHEIO:
  6. 6.
    Modo de fazer
  7. 7.
    Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Para montar os bem-casados
  9. 9.
    - Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
  10. 10.
    - Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.
  11. 11.
    - Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Fécula de batata Batata