Início

Receitas

Doces

Bem-casados

Bem-casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

82,31 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 23/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.

  • 2. Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.

  • 3. Por último, misture as raspas de limão delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas.

  • 5. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).

Recheio

  • 1. Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 1. Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.

  • 3. Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários