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Bem-casados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto(220) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  4. 4.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
  5. 5.
    Depois de frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  6. 6.
    Recheio: Misture e aplique nos bem-casados
  7. 7.
    Calda: Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem-casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
  8. 8.
    Rendimento: 40 unidades pequenas aproximadamente.
  9. 9.
    Obs.: Podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.
Receita copiada de um site da internet.

Por: Elza Maria Lopes dos Santos

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