1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem-Casados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  2. 2.
    Para o recheio
  3. 3.
    1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
  4. 4.
    2. Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Nozes Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bem-Casados