1
logomarca cybercook

Bem-Casados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  2. 2.
    Para o recheio
  3. 3.
    1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
  4. 4.
    2. Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bem casados

Bem casados

Por Catarina Estevez

Pavê Assado

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Nozes Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bem-Casados