logomarca cybercook

Bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo por quinze minutos os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. 2.
    após desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com o pó royal.
  3. 3.
    misture aos poucos de baixo para cima. para manter a massa leve.
  4. 4.
    unte uma forma quadrada. coloque papel manteiga e unte e polvilhe farinha de trigo o papel. coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. ou até dourar.
  5. 5.
    recheio: após cozida o leite moça deixe esfriar. cozinhe as ameixas com água e açúcar. depois de frio. corte as ameixas e misture no leite condensado.após misturar bem acrescente o creme de leite sempre misturando muito bem.
  6. 6.
    quando a massa estiver pronta deixe esfriar e corte com um cortador.
  7. 7.
    passe as rodelas na calda tomando cuidado para não molhar muito.
  8. 8.
    peque uma rodela coloque um ouco do recheio e coloque a outra parte por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado
Rocambole de Chocolate e Coco
Bolo de Rolo
Pão de Ló
Receita de Bem Casados
Bolo Pão de Ló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Ameixa Leite condensado Leite de coco Nozes Papel manteiga Fermento químico em pó