logomarca cybercook

Bem casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
  2. 2.
    Nozes:
  3. 3.
    1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de creme de leite
  5. 5.
    Nozes trituradas a gosto
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    1/2 quilo de açúcar
  8. 8.
    1 xícara (chá) de água
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    Massa:
  11. 11.
    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  12. 12.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  13. 13.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  14. 14.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  15. 15.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
  16. 16.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  17. 17.
    Recheio:
  18. 18.
    Misture e aplique nos bem casados.
  19. 19.
    Calda:
  20. 20.
    Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Fermento químico em pó Panela de pressão