1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem casados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
  2. 2.
    Nozes:
  3. 3.
    1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de creme de leite
  5. 5.
    Nozes trituradas a gosto
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    1/2 quilo de açúcar
  8. 8.
    1 xícara (chá) de água
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    Massa:
  11. 11.
    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  12. 12.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  13. 13.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  14. 14.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  15. 15.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
  16. 16.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
  17. 17.
    Recheio:
  18. 18.
    Misture e aplique nos bem casados.
  19. 19.
    Calda:
  20. 20.
    Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Vídeo recomendado

Bem Casados

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Rocambole

Por Gisele Sies

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Fermento químico em pó Panela de pressão

Bem casados