Início

Receitas

Doces

Bem casados

Bem casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

14h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

287,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  • 4. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  • 5. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 6. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio

  • 1. Misture e aplique nos bem casados.

Calda

  • 1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários