Bem casados

Bem casados

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 5 ovos
  • 3. 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 4. 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5. 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6. Manteiga para untar
  • 7. Massa/preparo:
  • 8. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  • 9. Recheio:
  • 10. 1 lata de leite condensado
  • 11. 2 gemas
  • 12. 1 colher de sopa de manteiga
  • 13. 1/4 de xícara de chá de licor de cacau
  • 14. 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 15. Nozes moídas a gosto
  • 16. Recheio/preparo:
  • 17. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
  • 18. Depois de recheados os bem casados,
  • 19. passe por açúcar fino e embrulhe.
  • 20. Faça uma linda embalagem.
  • 21. Ps.
  • 22. Lembrancinha de casamento
referência : Best Kitchen

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Nozes Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Dá vontade de casar novamente rsrsrsrsrsr

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