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Bem casados

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    5 ovos
  3. 3.
    6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  4. 4.
    1 colher de sopa de fermento em pó
  5. 5.
    6 colheres de sopa de farinha de trigo
  6. 6.
    Manteiga para untar
  7. 7.
    Massa/preparo:
  8. 8.
    Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    1 lata de leite condensado
  11. 11.
    2 gemas
  12. 12.
    1 colher de sopa de manteiga
  13. 13.
    1/4 de xícara de chá de licor de cacau
  14. 14.
    3 colheres de sopa de suco de limão
  15. 15.
    Nozes moídas a gosto
  16. 16.
    Recheio/preparo:
  17. 17.
    Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
  18. 18.
    Depois de recheados os bem casados,
  19. 19.
    passe por açúcar fino e embrulhe.
  20. 20.
    Faça uma linda embalagem.
  21. 21.
    Ps.
  22. 22.
    Lembrancinha de casamento
referência : Best Kitchen

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Comentários (1)

Catarina Estevez

Dá vontade de casar novamente rsrsrsrsrsr

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