Bem-casados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: