1
logomarca cybercook

Bem-casados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Receita de Bem-Casados

Receita de Bem Casados

Por Cicera Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Festival do milho

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Receita de Bem-Casados

Receita de Bem Casados

Por Sandra Aparecida

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata

Bem-casados