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Bem Casados Simples

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve (reserve).
  2. 2.
    Peneire a gemas e bata por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione aos poucos as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata, até ficar uma misture esbranquiçada.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Incorpore delicadamente, e aos poucos, a farinha de trigo intercalada com as claras em neve.
  6. 6.
    Nesta etapa coloque também o fermento.
  7. 7.
    Mexa até misturar bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma de 30 x 60 cm já untada e forrada com papel manteiga.
  9. 9.
    O forno já deve estar pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  10. 10.
    Levar ao forno até a massa estar firme e dourada.
  11. 11.
    Depois de assado retire a massa do forno e reserve.
  12. 12.
    Faça um chá de cravo com 1/2 litro de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 20 cravos.
  13. 13.
    Retire do fogo e coe.
  14. 14.
    Coloque em uma vasilha com capacidade para 1/2 litro.
  15. 15.
    Em outra vasilha coloque o açúcar de confeiteiro.
  16. 16.
    Retire a massa da forma, coloque em cima de uma mesa já previamente limpa, e, com uma colher, umedeça levemente as massas.
  17. 17.
    Corte no tamanho de 5cm x 5cm.
  18. 18.
    Recheie com doce de leite.
  19. 19.
    Coloque uma massa sobre a outra.
  20. 20.
    Jogue mais um pouquinho de chá de cravo em ambos os lados dos quadradinhos, e passe pelo açúcar de confeiteiro.
  21. 21.
    Embrulhe em papel próprio, enfeite com fitas de cetim.
  22. 22.
    Rende 30 bem casados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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