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Bem nascido

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos, até que a massa fique homogênea e bem aerada.
  2. 2.
    Misturar delicadamente o fermento à massa, por no máximo, 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a farinha peneirada.
  4. 4.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5.
    Faça pequenos bolinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa e deixar assar por 3 minutos.
  6. 6.
    Una cada dois bolinhos, utilizando o doce de leite como recheio.
  7. 7.
    Mergulhe rapidamente os bolinhos na calda, com a ajuda de um garfo.
  8. 8.
    Deixe escorrer em uma grade.
  9. 9.
    Depois de prontos, passe em açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (8)

ilza

nossa , infelizmente não deu certo esta receita .

miriam

Adoraria que houvessem receitas que levassem limão.

Cassia Andrea dos Santos iwasa

adoro doces em familia e vc conseguiu isso

sara aparecida

EU ACHO O BEM NACIDO GOSTOSO E MUITO DOCE

nágela

essa receita rende quantos bem nascidos?

andreia

olá bom dia,valeu pela receita e dica de preparo,quero saber quantos a receita rende e por quanto tempo pode ficar guardados depois de prontos? obrigada!

Ivânia

olá bom dia,valeu pela receita e dica de preparo,quero saber quantos a receita rende e por quanto tempo pode ficar guardados depois de prontos? obrigada!

solange

oLÁ QUERIDA, GOSTARIA DE SABER PARA QUANTOS BEM NASCIDOS É ESTA RECEITA. aDOREI A FORMA QUE É EXPLICADO, PARECE BEM SIMPLES. bEIJUNHOS!!!!!

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