logomarca cybercook

Benhé de Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela. Faça um buraco no centro, coloque o conhaque, os ovos e o óleo. Mexa bem até que tudo fique bem misturado. Se for necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha de trigo para soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos, abra com um rolo e corte em tiras. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente. Polvilhe co açúcar e canela.
  2. 2.
    Observação - Se desejar, coloque pedacinhos de goiabada, faça pasteizinhos e frite.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Conhaque Óleo de soja Canela em pó