1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Benhé de Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela. Faça um buraco no centro, coloque o conhaque, os ovos e o óleo. Mexa bem até que tudo fique bem misturado. Se for necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha de trigo para soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos, abra com um rolo e corte em tiras. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente. Polvilhe co açúcar e canela.
  2. 2.
    Observação - Se desejar, coloque pedacinhos de goiabada, faça pasteizinhos e frite.

Por: Regina Pires
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Conhaque Óleo de soja Canela em pó

Benhé de Conhaque