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Beringela á bolonhesa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    • Tempere as rodelas de berinjela com 1 colher (chá) de sal e deixe escorrer por 10 minutos.
  3. 3.
    Frites em uma frigideira média untada com óleo, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra e transfira para um refratário médio, mantendo-o aquecido.
  4. 4.
    Se quiser pode colocar em uma assadeira untada com óleo e leve pra assar (fica menos calórico e facilita muitol)
  5. 5.
    • Em uma panela média, frite a lingüiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte a carne, aos poucos, e frite por mais 4 minutos.
  6. 6.
    • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, o vinho, a polpa de tomate, o sal restante e o AJI-NO-MOTO, e deixe evaporar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  7. 7.
    • Retire do fogo, cubra a berinjela e sirva logo em seguida.
  8. 8.
    Rende 5 porções
  9. 9.
    Dica: o AJI-NO-MOTO nesta receita, além de conferir sabor, reduz o sabor amargo da berinjela.

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