1
logomarca cybercook

beringela á escabech

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    lave bem as beringelas, corte-as erm rodelas ou pelo comprimento, em fatias finas{não muito finas)
  2. 2.
    Cozinhe-as com aguá e sal (cubra as beringelas com a agua)
  3. 3.
    Ainda quente, coloque, uma camada de beringela, até forrar a forma
  4. 4.
    Salpique com dentes de alho, picado em pequenas rodelas
  5. 5.
    Coloque algumas rodelas de cebola, desfeitas
  6. 6.
    tempere com o óleo e o vinagre, até cobrir( de acordo com seu gosto)
  7. 7.
    Faça mais uma camada, da mesma maneira, consecutivamente, até acabar as beringelas
  8. 8.
    Coloque na geladeira, e sirva gelado
  9. 9.
    Obs:
  10. 10.
    Uma delicia como salada e para comer com pão
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

angela ivana fedatto pinheiro de paula

esta beingela é uma delicia, em casa a gente a come até com pão, no lugar de presunto ou queijo.Já recebí elogios de pessoas dificeis de elogiarem uma comida, ou especiarias

Legumes Berinjela Alho Receitas salgadas Vinagre

beringela á escabech