1
logomarca cybercook

Beringela a Minha Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    COMO REFOGAR O FRANGO
  2. 2.
    Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.
  3. 3.
    COMO PREPARAR A BERINJELA
  4. 4.
    Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.
  5. 5.
    Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.
  6. 6.
    Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate). Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Berinjela Mussarela Mussarela light Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Cheiro verde Alho poró

Beringela a Minha Moda