1

Beringela a Minha Moda

Beringela a Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. COMO REFOGAR O FRANGO
  • 2. Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.
  • 3. COMO PREPARAR A BERINJELA
  • 4. Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.
  • 5. Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.
  • 6. Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate). Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.
  • 7. Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: