logomarca cybercook

Beringela a Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    COMO REFOGAR O FRANGO
  2. 2.
    Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, coloque o pimentão, o tomate, o alho poro, o cheiro verde, a cebola, refogue bem. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo, deixando ficar sequinho, sem molho. Reserve.
  3. 3.
    COMO PREPARAR A BERINJELA
  4. 4.
    Corte a berinjela em fatias de +/- 1 centímetro ao longo de seu comprimento.
  5. 5.
    Ferva água e deixe as fatias de berinjela de molho por 5 minutos.
  6. 6.
    Doure os outros 2 dentes de alho no restante do azeite em uma panela baixa e larga, arrume as fatias de berinjela depois de dourar o alho, coloque por cima as fatias de mussarela, o frango moído refogado e a lata de pomarola (refogado de tomate). Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Destampe a panela antes de levar para a mesa e cubra com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta simples de presunto e mussarela
Arroz com beringela da fada
Escondidinho de Frango ao Leite de Coco
Salada de arroz,salsicha e beringela
Coxinha à Minha Moda
Beringela Cor e Sabor
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Berinjela Mussarela Mussarela light Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas Cheiro verde Alho poró