1
logomarca cybercook

Beringela à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Corte as pontas das berigelas, lave-as em água corrente. Em seguida, fatie em rodelas. Coloque óleo numa frigideira e quando estiver bem quente frite as fatias de Benguela, passando depois por papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Tempere as fatias de beringela com o alho e sal. Arrume em um refratário intercalando com fatias de mozzarela, sendo a última camada de mozzarela. Só coloque no forno quente, pré aquecido 15 minutos antes de servir. Serve 4 poções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Berinjela Alho Receitas salgadas Pimenta do reino

Beringela à parmegiana