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Beringela à parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beringela à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beringela à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Corte as pontas das berigelas, lave-as em água corrente. Em seguida, fatie em rodelas. Coloque óleo numa frigideira e quando estiver bem quente frite as fatias de Benguela, passando depois por papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Tempere as fatias de beringela com o alho e sal. Arrume em um refratário intercalando com fatias de mozzarela, sendo a última camada de mozzarela. Só coloque no forno quente, pré aquecido 15 minutos antes de servir. Serve 4 poções
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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