logomarca cybercook

Beringela á parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
  2. 2.
    2 - Frite-as no azeite quente e reserve
  3. 3.
    3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela, polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e cubra com molho de tomate
  4. 4.
    4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
  5. 5.
    5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão ralado
  6. 6.
    6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suheli

serviu como uma luva para mim que estou fazendo a dieta dos carboidratos,amei fazer a beringela com azeite,sem usar farinha,otimo demais,parabens!!!!!

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão