1
logomarca cybercook

Beringela à siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar.
  2. 2.
    coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.
  3. 3.
    doure a cebola, junte a polpa, os ovos, o queijo minas a salsa e tempere com sal, pimenta e o que mais preferir, refogue por uns 10 minutos e reserve.
  4. 4.
    unte com margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos.
  5. 5.
    dica: você pode criar outros tipos de recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Berinjela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Beringela à siciliana