Beringela à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar.
  • 2. coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.
  • 3. doure a cebola, junte a polpa, os ovos, o queijo minas a salsa e tempere com sal, pimenta e o que mais preferir, refogue por uns 10 minutos e reserve.
  • 4. unte com margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos.
  • 5. dica: você pode criar outros tipos de recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: