logomarca cybercook

Beringela à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar.
  2. 2.
    coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.
  3. 3.
    doure a cebola, junte a polpa, os ovos, o queijo minas a salsa e tempere com sal, pimenta e o que mais preferir, refogue por uns 10 minutos e reserve.
  4. 4.
    unte com margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos.
  5. 5.
    dica: você pode criar outros tipos de recheio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas