1
logomarca cybercook

Beringela à siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Polvilhe a beringela com bastante sal.
  2. 2.
    - Deixe por 15 a 20 minutos em repouso, com um prato e um objeto pesado em cima.
  3. 3.
    - Separe a água e esprema num espremedor de batatas para retirar todo o resto da água.
  4. 4.
    - Junte a cebola, o alho e a azeitona e misture.
  5. 5.
    - Polvilhe com pimenta, cominho e orégano a gosto.
  6. 6.
    - Junte os opcionais (se for o caso)
  7. 7.
    - Regue com vinagre e azeite.
  8. 8.
    ATENÇÃO: a beringela absorve muito os temperos, então não exagere no vinagre.
  9. 9.
    - Complete com uma mistura de partes iguais de óleo de canola e azeite até cobrir.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de pão ou torradinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Helena Eagle

Grande favorita da família, seja como entrada ou para enganar a fome.

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Cominho Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre Ajinomoto Molho de pimenta Glutamato monossódico

Beringela à siciliana