Beringela à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. - Polvilhe a beringela com bastante sal.
  • 2. - Deixe por 15 a 20 minutos em repouso, com um prato e um objeto pesado em cima.
  • 3. - Separe a água e esprema num espremedor de batatas para retirar todo o resto da água.
  • 4. - Junte a cebola, o alho e a azeitona e misture.
  • 5. - Polvilhe com pimenta, cominho e orégano a gosto.
  • 6. - Junte os opcionais (se for o caso)
  • 7. - Regue com vinagre e azeite.
  • 8. ATENÇÃO: a beringela absorve muito os temperos, então não exagere no vinagre.
  • 9. - Complete com uma mistura de partes iguais de óleo de canola e azeite até cobrir.
  • 10. Sirva acompanhado de pão ou torradinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Cominho Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre Ajinomoto Molho de pimenta Glutamato monossódico

Comentários (1)

Grande favorita da família, seja como entrada ou para enganar a fome.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: