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Berinjela à Siciliana

Berinjela à Siciliana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

78,56 kcal

Helena Eagle

Receita enviada por Helena Eagle

Em 28/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a berinjela com bastante sal.

  • 2. Deixe por 15 a 20 minutos em repouso, com um prato e um objeto pesado em cima.

  • 3. Separe a água e esprema num espremedor de batatas para retirar todo o resto da água.

  • 4. Junte a cebola, o alho e a azeitona e misture.

  • 5. Polvilhe com pimenta, cominho e orégano a gosto.

  • 6. Junte os opcionais (se for o caso)

  • 7. Regue com vinagre e azeite.

  • 8. ATENÇÃO: a berinjela absorve muito os temperos, então não exagere no vinagre.

  • 9. Complete com uma mistura de partes iguais de óleo de canola e azeite até cobrir.

  • 10. Sirva acompanhado de pão ou torradinhas.

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Comentários
Helena Eagle

Helena Eagle

28/09/2009

Grande favorita da família, seja como entrada ou para enganar a fome.