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Beringela à Washi

Beringela à Washi

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

61,66 kcal

Helena Eagle

Receita enviada por Helena Eagle

Em 28/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na brasa: Corte fora o talo da beringela e corte-a ao meio.

  • 2. - Pincele a parte cortada com um pouco de óleo ou azeite para não grudar.

  • 3. - Asse na brasa, primeiro com a parte cortada virada para baixo e depois virando, até cozinhar.

  • 4. - Remova a casca (ou cave com auxílio de uma colher) e corte a polpa em tiras.

  • 5. No fogão: Corte fora o talo da beringela e espete-a em um garfo.

  • 6. - Leve à chama do fogão, virando sempre, até a casca se tornar marrom e enrugada.

  • 7. - Remova a casca e corte a polpa em tiras.

  • 8. - Tempere com o ketchup e o shoyu, adicionando gotas de óleo de gergelim e molho de pimenta a gosto.

  • 9. - Acrescente glutamato e corrija o sal, se necessário.

  • 10. Sirva quente ou frio.

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Comentários
Helena Eagle

Helena Eagle

28/09/2009

Receita sempre presente nas comemorações de família, especialidade do meu tio Kora.