logomarca cybercook

Beringela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. corte as beringelas no sentido do comprimento.dê uma leve fervura.Retire a polpa,com a colher.Misture a esta polpa,o ovo,o miolo de pâo(embebido em agua e bem espremido),o alho socado, o queijo parmesâo,sal e pimenta.tempere o suco de tomate a seu gosto.coloque-as em um refratario,regando as com o suco de tomate e coloque no forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele sera meu amigo

Legumes Berinjela Alho Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Suco de tomate Parmesão ralado Parmesão