Beringela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • corte as beringelas no sentido do comprimento.dê uma leve fervura.Retire a polpa,com a colher.Misture a esta polpa,o ovo,o miolo de pâo(embebido em agua e bem espremido),o alho socado, o queijo parmesâo,sal e pimenta.tempere o suco de tomate a seu gosto.coloque-as em um refratario,regando as com o suco de tomate e coloque no forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Alho Assados de forno Queijo ralado Receitas salgadas Suco de tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

ele sera meu amigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: