beringela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Descasque as beringelas, corte em tirinhas, coloque de molho em uma bacia, com vinagre e sal. Escorra e tempere-a com todos so ingredientes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno coberta com papel alumínio. Deixe + ou - por 30 min. Retire o papel alumínio e vá mexendo até ficar pronta, (sequinha). Sirva com torradas ou com arroz, ou pão sírio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marcia campos

Toda vez que faço, recebo muitos elogios

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Azeitona Nozes Receitas salgadas Shoyu Zathar Papel alumínio Pimenta síria Pimentão amarelo Pimentão vermelho