1

Beringela ao molho shoyo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • corta-se à beringela em tiras pequenos e deixe de molho na água morna para tirar o amargo, numa panela, refogue as verduras sal á gosto com azeite e uma xícara de leite e uma colher de margarina em seguida coloca a beringela e duas xícaras de molho shoyo e deixa conzinhar servir com salada ou qualquer prato salgado bom apetite
aprendir com uma prima

Tempo de preparo:

Comentários (1)

lembro sempre que eu faço que a primeira vez que comi eu estava viajando com meu que estava doente e esse e o momento que eu nunca vou esquecer porque meu pai já faleceu e eu lembro dele sorrindo porque eu estava com ele.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: