1
logomarca cybercook

Beringela ao molho shoyo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. corta-se à beringela em tiras pequenos e deixe de molho na água morna para tirar o amargo, numa panela, refogue as verduras sal á gosto com azeite e uma xícara de leite e uma colher de margarina em seguida coloca a beringela e duas xícaras de molho shoyo e deixa conzinhar servir com salada ou qualquer prato salgado bom apetite
aprendir com uma prima

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

maria josé

lembro sempre que eu faço que a primeira vez que comi eu estava viajando com meu que estava doente e esse e o momento que eu nunca vou esquecer porque meu pai já faleceu e eu lembro dele sorrindo porque eu estava com ele.

Legumes Azeite Berinjela Orégano Receitas salgadas Shoyu

Beringela ao molho shoyo