1
logomarca cybercook

Beringela assada com creme de queijo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Hideli Cavaccini

fiz esta receita para receber convidados em minha casa e adorei, tem um sabor excelente, e é muito fácil de fazer.

Legumes Berinjela Alho Queijo Receitas salgadas Creme de queijo Queijo minas

Beringela assada com creme de queijo