1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beringela assada - yakinasu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1 Asse a berinjela no forno médio por 15 minutos.
  2. 2.
    2 Tire a casca.
  3. 3.
    3 Em uma vasilha, misture o missô, a gema de ovo, o açúcar, o saquê e o mirim.
  4. 4.
    4 Despeje o molho sobre a berinjela.
  5. 5.
    5 Leve a berinjela à grelha até dourar levemente.
  6. 6.
    6 Espalhe a cebolinha fatiada por cima e sirva.
LIVRO DE RECEITAS ORIENTAIS ON LINE

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (7)

Noboru Yamasaki

receita aprovada; muito bom

Janice de Oliveira e Silva

eu gostaria de saber se alguém já tentou usando outra bebida, vodka por exemplo..

jose soares

legal uma receita prática, rapida e super saborosa ( tente fazer com a berinjela tipo japonesa)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

QUANDO FOR AO RESTAURANTE DO ¨japa¨VOU PEDIR. NÃO TENHO TANTO ESTOQUE DE BEBIDAS VARIADAS EM CASA. SAQUE, ¨SAQUE MIRIM¨ETC...

CLÁUDIO GONTIJO

ISSO É QUE É FAZER UMA BERINGELA!!!! ÓTIMA.

HAROLDO TEODORO

COMIDA JAPONESA É SEMPRE SAUDÁVEL E BERNGELA NEM SE FALA.

gracia teodoro

Simples, gostoso e fácil de ser preparado. Assim pode ser definido o yakinasu, ou berinjela grelhada, um prato tradicional da culinária japonesa, mas que está bastante acessível para os brasileiros. O segredo do modo de preparo é grelhar bem para que a berinjela fique macia por dentro. Assim, é possível senti-la derretendo na boca na hora de saboreá-la Segue uma dica: vale a pena comer um yakinasu acompanhado com gohan e missoshiro na hora do jantar. O prato, que é supersaudável e leve, acaba sendo uma boa pedida para quem já está enjoado de comida rápida de combini.

Japonesa Legumes Berinjela Gema de ovo Receitas salgadas Missô Saquê Cebolinha

Beringela assada - yakinasu