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Beringela assada - yakinasu

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Asse a berinjela no forno médio por 15 minutos.
  2. 2.
    2 Tire a casca.
  3. 3.
    3 Em uma vasilha, misture o missô, a gema de ovo, o açúcar, o saquê e o mirim.
  4. 4.
    4 Despeje o molho sobre a berinjela.
  5. 5.
    5 Leve a berinjela à grelha até dourar levemente.
  6. 6.
    6 Espalhe a cebolinha fatiada por cima e sirva.
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Comentários (7)

Noboru Yamasaki

receita aprovada; muito bom

Janice de Oliveira e Silva

eu gostaria de saber se alguém já tentou usando outra bebida, vodka por exemplo..

jose soares

legal uma receita prática, rapida e super saborosa ( tente fazer com a berinjela tipo japonesa)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

QUANDO FOR AO RESTAURANTE DO ¨japa¨VOU PEDIR. NÃO TENHO TANTO ESTOQUE DE BEBIDAS VARIADAS EM CASA. SAQUE, ¨SAQUE MIRIM¨ETC...

CLÁUDIO GONTIJO

ISSO É QUE É FAZER UMA BERINGELA!!!! ÓTIMA.

HAROLDO TEODORO

COMIDA JAPONESA É SEMPRE SAUDÁVEL E BERNGELA NEM SE FALA.

gracia teodoro

Simples, gostoso e fácil de ser preparado. Assim pode ser definido o yakinasu, ou berinjela grelhada, um prato tradicional da culinária japonesa, mas que está bastante acessível para os brasileiros. O segredo do modo de preparo é grelhar bem para que a berinjela fique macia por dentro. Assim, é possível senti-la derretendo na boca na hora de saboreá-la Segue uma dica: vale a pena comer um yakinasu acompanhado com gohan e missoshiro na hora do jantar. O prato, que é supersaudável e leve, acaba sendo uma boa pedida para quem já está enjoado de comida rápida de combini.

Japonesa Legumes Berinjela Gema de ovo Receitas salgadas Missô Saquê Cebolinha

Beringela assada - yakinasu