logomarca cybercook

beringela chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.
  2. 2.
    Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.
  3. 3.
    Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
  4. 4.
    Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
  5. 5.
    Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
  6. 6.
    Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
  7. 7.
    Pode ser servida quente ou frio.
  8. 8.
    .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de beringela light
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Arroz com beringela da fada
Salada de arroz,salsicha e beringela
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Beringela Cor e Sabor
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Legumes Berinjela Alho Amendoim Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Óleo de amendoim Óleo de canola Jalapeño Pimenta dedo de moça Cebolinha