1

beringela chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.
  • 2. Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.
  • 3. Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
  • 4. Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
  • 5. Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
  • 6. Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
  • 7. Pode ser servida quente ou frio.
  • 8. .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: