1
logomarca cybercook

beringela chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça a wok (se não tiver wok, utilize uma frigideira grande) ou panela de ferro.
  2. 2.
    Corte as berinjelas em cubos (sem cascas), misture com o óleo de gergelim e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até ficar com um tom ligeiramente dourado. Retire e reserve.
  3. 3.
    Para o molho, misture em uma vasilha molho de soja, vinho branco, vinagre de arroz, açúcar e amido de milho, aumente a temperatura do fogo, coloque o óleo de canola, junte o alho a pimenta e frite sem dourar o alho.
  4. 4.
    Adicione a berinjela, misture por mais 1 minuto e junte o molho.
  5. 5.
    Deixe a berinjela ferver e o molho engrossar.
  6. 6.
    Transfira a berinjela para uma vasilha e coloque por cima cebolinha verde picada a gosto.
  7. 7.
    Pode ser servida quente ou frio.
  8. 8.
    .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Arroz Legumes Berinjela Alho Amendoim Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Óleo de amendoim Óleo de canola Jalapeño Pimenta dedo de moça Cebolinha

beringela chinesa