1
logomarca cybercook

Beringela com amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal
  2. 2.
    2 - Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio
  3. 3.
    3 - Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta
  4. 4.
    4 - Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.
  5. 5.
    Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.
  6. 6.
    Receita de família, da tia Cleni

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Amendoim Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de soja

Beringela com amendoim