Beringela com amendoim

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1 - Lave e cozinhe as berinjelas, inteiras e com casca, em água e sal
  • 2. 2 - Escorra-as, abra-as ao meio, pressione as sementes abrindo espaço para o recheio
  • 3. 3 - Faça um creme, liquidificando na tecla pulsar, do amendoim cru, com cebola, alho, salsinha e pimenta
  • 4. 4 - Recheie as berinjelas, feche-as e coloque-as num vidro, cubra com o óleo e deixe marinar por no mínimo uma semana antes de usar.
  • 5. Obs. Se preferir, use amêndoas, castanhas ou pistache no lugar do amendoim, azeite de oliva ao invés de óleo de soja e outros temperos como orégano, coentro e cerofólio no recheio.
  • 6. Receita de família, da tia Cleni

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Amendoim Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de soja

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