logomarca cybercook

beringela com ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 - refogue a cebola picada no óleo
  2. 2.
    2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos
  3. 3.
    3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture
  4. 4.
    4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar
  5. 5.
    5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços
  6. 6.
    6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas
  7. 7.
    7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemas fiquem sólidas

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Flávia Araujo

Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Flávia Araujo

Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Legumes Azeite Berinjela Ovos Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Salsinha