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Beringela com Sardinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.2.Em uma panela pequena, junte o creme vegetal becel pró-active e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve. Dissolva o amido de milho maizena® no leite becel pró-active, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.3.Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.4.Variação: se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.5.Dica: não deixe a berinjela ficar encharcada com a água. Esprema antes de utilizar.

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