1
logomarca cybercook

Beringela com Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos. Retire e escorra toda a água. Reserve.2.Em uma panela pequena, junte o creme vegetal becel pró-active e a cebola. Refogue por 1 minuto. Reserve. Dissolva o amido de milho maizena® no leite becel pró-active, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Tempere com o sal e reserve.3.Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção de sardinha, uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate. Polvilhe o cheiro-verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.4.Variação: se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.5.Dica: não deixe a berinjela ficar encharcada com a água. Esprema antes de utilizar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Berinjela Amido de milho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Beringela com Sardinha