1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beringela Cor e Sabor

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cenoura em pequenos cubos, cozinhe por 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o talo de salsão e a cebola em cubos.
  3. 3.
    Refogue o alho em pedaços no azeite, adicione os demais legumes (exceto a cenoura) e 80 ml de água.
  4. 4.
    Deixe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione a cenoura cozida e as alcaparras.
  6. 6.
    Sirva quente como acompanhamento.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alcaparra Alho Entradas Receitas salgadas Pimentão vermelho

Beringela Cor e Sabor