logomarca cybercook

Beringela crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a beringela e cortar em tiras de aproximadamente 1 cm (com ou sem
  2. 2.
    casca).
  3. 3.
    Temperar e deixar descansar por 15 minutos. Escorrer a água que se formou e passá-las na maizena uma por uma.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

beringela light

beringela light

Por imar Gonçalves Pedro

Salada de arroz,salsicha e beringela

Salada de arroz,salsicha e beringela

Por ria luisa silva moreira

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Arroz com beringela da fada

Arroz com beringela da fada

Por ria luisa silva moreira

Beringela com Sardinha

Beringela com Sardinha

Por igues Vieira de Alencar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Amido de milho Receitas salgadas