1
logomarca cybercook

Beringela da rose

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as beringelas e fatiar ,
  2. 2.
    colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
  3. 3.
    fatir os pimentões
  4. 4.
    colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
  5. 5.
    fechar a panela e levar ao fogo .
  6. 6.
    quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
  7. 7.
    leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Coentro Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Beringela da rose