Beringela da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as beringelas e fatiar ,
  2. 2.
    colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
  3. 3.
    fatir os pimentões
  4. 4.
    colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
  5. 5.
    fechar a panela e levar ao fogo .
  6. 6.
    quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
  7. 7.
    leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Coentro Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho