1

Beringela de camada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.
  • 2. pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar
  • 3. Modo de montagem :
  • 4. coloque um fio de oléo de sua preferência
  • 5. coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .
  • 6. Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .
  • 7. não precisa levar no forno.
  • 8. coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .
  • 9. quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vamos lá ? quando era criança não gostava de legumes e verduras coisas de criança. Mas o interessante e que minha mãe fazia essa receita tem um aroma muito bom e eu comia muito e adorava . até hoje ela faz todos adoram . hoje faço quase 1 vez por semana e meu marido e filha adora !!!! Espero que vocês gostem também T+

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: