1
logomarca cybercook

Beringela de camada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.
  2. 2.
    pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar
  3. 3.
    Modo de montagem :
  4. 4.
    coloque um fio de oléo de sua preferência
  5. 5.
    coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .
  6. 6.
    Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .
  7. 7.
    não precisa levar no forno.
  8. 8.
    coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .
  9. 9.
    quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Carolina Bersanetti

Vamos lá ? quando era criança não gostava de legumes e verduras coisas de criança. Mas o interessante e que minha mãe fazia essa receita tem um aroma muito bom e eu comia muito e adorava . até hoje ela faz todos adoram . hoje faço quase 1 vez por semana e meu marido e filha adora !!!! Espero que vocês gostem também T+

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Mussarela Receitas salgadas

Beringela de camada