1
logomarca cybercook

Beringela de Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas em tiras finas.
  2. 2.
    Colocar em uma forma funda.
  3. 3.
    Cortar os pimentões também em pequenos pedaços, separar.
  4. 4.
    Colocar na forma em camadas:
  5. 5.
    primeiro: a berinjela;
  6. 6.
    segundo: os pimentões (todos os 3 tipos);
  7. 7.
    terceiro: a cebola em rodelas;
  8. 8.
    quarto: a lata de atum bem amassado;
  9. 9.
    quinto: as azeitonas em rodelas, e sal a gosto.
  10. 10.
    Regar todos os ingredientes com azeite, cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio, misturando de vez em quando.
  11. 11.
    Obs: deverá ficar em torno de 1:30h a 2:00h no forno, até que a berinjela fique bem cozida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Atum Legumes Brasileira Azeite Berinjela Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Peixe Receitas salgadas Azeitona sem caroço Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Beringela de Forno