Beringela de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cortar as beringelas em tiras, misturar com os outros ingredintes numa vasilha grande e misture bem.(os legumes são todos crús)
  • 2. Depois coloque numa assadeira e regue com um pouco de azeite e leve ao forno para cozinhar. Aproximadamente 1hora. Cubra a assadeira com papel de alumínio para a beringela poder cozinhar. Depois de pronto deixe esfriar e leve a geladeira.
  • 3. Sirva como salada ou com pão.
  • 4. Eu recomendo é divina

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Receitas salgadas Salsinha Vinagre Óleo de milho Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (4)

beringela no forno

Que bom que vc gostou Paty, de fato ela é deliciosa mesmo, se vc quiser pode colocar nozes ou alcaparras, se vc for por alcaparras não coloque muito pq ela é salgada. Bjs

Adorei a receita. No pãozinho como lanche é uma delicia. Obrigada!

Estou em dúvida quanto ao preparo da beringela, se deve ser descascada ou não. E também se pode ser preparada com antecedência de uns 2 ou 3 dias?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: