Beringela de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as beringelas, furar com um garfo e deixar de molho na água de sal por alguns minutos. Escorrer bem e fritar. Reservar.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Refogar na manteiga até fritar. Neste momento, colocar a cebola cortada fina ao comprido. Deixar dourar bem. Arrumar a travessa com as beringelas fritas, cortar ao meio e rechear com a carninha. Cobrir com um suculento molho de tomates, queijo prato ralado e levar ao forno na ocasião de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Alho Assados de forno Queijo prato Receitas salgadas Pimenta do reino