1
logomarca cybercook

beringela dos deuses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    corte as beringelas em fatias de 1 cm.
  2. 2.
    num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
  3. 3.
    numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.
  4. 4.
    adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.
  5. 5.
    tempo de cozimento 40 minutos .
  6. 6.
    fatie os pãezinhos e sirva bem quente colocando a massa de beringelas em cima do pão.
  7. 7.
    UMA DELÍCIA!!!!!1
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

MARIANO LEITE

O MOMENTO É QUE QUANDO EU FAÇO AQUI EM CASA.....DÁ É BRIGA PELA "RAPA"....KKKKKKKKK

Legumes Azeite Berinjela Alho Leite de coco Presunto Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

beringela dos deuses