logomarca cybercook

beringela dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    corte as beringelas em fatias de 1 cm.
  2. 2.
    num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
  3. 3.
    numa panela de fundo grosso( ou coloque um prato de louça no fundo) ponha uma camada de beringela, forrando todo o fundo e uma de fatias finas de presunto e assim sucessivamente até terminar.tampe a panela bem e deixe em fogo brando até levantar fervura.
  4. 4.
    adiocione mais agua (aos poucos) se precisar.
  5. 5.
    tempo de cozimento 40 minutos .
  6. 6.
    fatie os pãezinhos e sirva bem quente colocando a massa de beringelas em cima do pão.
  7. 7.
    UMA DELÍCIA!!!!!1

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARIANO LEITE

O MOMENTO É QUE QUANDO EU FAÇO AQUI EM CASA.....DÁ É BRIGA PELA "RAPA"....KKKKKKKKK

Legumes Azeite Berinjela Alho Leite de coco Presunto Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana