1
logomarca cybercook

Beringela dos Deuses

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    corte as beringelas em sentido do comprimento, com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    faça um creme com a farinha de trigo água gelada e os ovos.
  3. 3.
    passe os dois lado da beringela no creme e frite as em óleo quente.
  4. 4.
    a medidas em que tirar do óleo, coloque-as no papel toalha, para sair o excesso do óleo.
  5. 5.
    faça um refogado com a carne moida alho sal, cebola e cheiro verde.
  6. 6.
    quando estiver cozida e soltinha acrescente as lata de molho de tomate.
  7. 7.
    em uma travessa faça as camadas de beringelas. molho de carne moida e o queijo mussarela.
  8. 8.
    coloque no forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas

Beringela dos Deuses