beringela e abobrina recheadas Arabe

beringela e abobrina recheadas Arabe

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. corte a ponta da beringela e retire o miolo, nas abobrinhas corte ao meio retire as pontas e todo miolo e reserve
  • 2. corte as cebolas no sentido contrario ao de custume(de cima pra baixo)
  • 3. fatieas bem fininhas e reserve na agua
  • 4. tempere a carne com os condimentos e alho amassado e cebola picada bem pequenininho, sal pimenta e o ortela no ponha nesta massa na hora de ir ao fogo para estarem bem frescas e com sabor forte
  • 5. depois de deixar essa massa de carne na geladeira por 3 horas misturea com o arroz basmate e a ortelã e coloque de forma delicada e não arroxada dentro das beringelas e abobrinhas deichando um espaco na boca onde o arroz que inchara no cozimento ficara
  • 6. para por na panela refogue as cebolas q estavão na agua em azeite e depois as abobrinhas e beringelas enm seguida coloque o molho de tomate e tampe com um prato pesado e que fique menor que a panela ....
  • 7. desta forma as abobrinhas e beringelas não se abrirão eficando esborrachadas e feias cuide para não secar pois tem que ter tempo para cozinhar o arroz e a carne que estão dentro ....SALAMALECO
ARABE

Tempo de preparo:

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Arroz Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas

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