1
logomarca cybercook

Beringela em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as beringelas em fatias finas. Faça camadas de beringelas alternadas com o sal. Coloque um peso em cima e deixe por dois dias para que saia todo o amargo. Escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça uma mistura formada metade com vinagre,metade com água. Deixe ferver. Com uma peneira vá mergulhando porções da beringela no vinagre fervente, deixando até que volte a levantar fervura. Escorra. Deixe secar de um dia para o outro.
  3. 3.
    M
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Pimenta calabresa Receitas salgadas

Beringela em conserva