logomarca cybercook

Beringela em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as beringelas em fatias finas. Faça camadas de beringelas alternadas com o sal. Coloque um peso em cima e deixe por dois dias para que saia todo o amargo. Escorra.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça uma mistura formada metade com vinagre,metade com água. Deixe ferver. Com uma peneira vá mergulhando porções da beringela no vinagre fervente, deixando até que volte a levantar fervura. Escorra. Deixe secar de um dia para o outro.
  3. 3.
    M

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Pimenta calabresa Receitas salgadas