1
logomarca cybercook

Beringela em conserva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a beringela em rodelas, cortando as rodelas ao meio.Cortar em tirinhas, o mais fino possivel,ao cortar,já colocá-las em recipiente com água e vinagre, suficiente para cobrir.Deixe em fusão na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Escorrer a beringela(usar um espremedor de batatas para escorrer) sem deixar que as tirinhas da beringela saiam pelos furinhos do espremedor. Juntar todos os ingredientes, soltando as tirinhas com um garfo.Se quiser adicione um pouquinho de vinagre, lembrando que já ficou de molho, cuidado para que não fique muito ácido, o sal é opcional, pois o Sazon já é temperado. Regue com bastante azeite.
  3. 3.
    Pode ficar na geladeira até um mês,quanto mais tempo ficar em conserva, mais saborosa fica.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Orégano Receitas salgadas Vinagre

Beringela em conserva