Beringela em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a beringela em rodelas, cortando as rodelas ao meio.Cortar em tirinhas, o mais fino possivel,ao cortar,já colocá-las em recipiente com água e vinagre, suficiente para cobrir.Deixe em fusão na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Escorrer a beringela(usar um espremedor de batatas para escorrer) sem deixar que as tirinhas da beringela saiam pelos furinhos do espremedor. Juntar todos os ingredientes, soltando as tirinhas com um garfo.Se quiser adicione um pouquinho de vinagre, lembrando que já ficou de molho, cuidado para que não fique muito ácido, o sal é opcional, pois o Sazon já é temperado. Regue com bastante azeite.
  3. 3.
    Pode ficar na geladeira até um mês,quanto mais tempo ficar em conserva, mais saborosa fica.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Orégano Receitas salgadas Vinagre