logomarca cybercook

Beringela em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura. Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos. Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais. Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas. Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com beringela da fada

Arroz com beringela da fada

Por ria luisa silva moreira

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Caviar de berinjela

Caviar de berinjela

Por João Sena

Salada de arroz,salsicha e beringela

Salada de arroz,salsicha e beringela

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre Manjericão